Ensaladas y vegetales Aguacates rellenos de atun y huevo
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
03-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2aguacates bien maduros 200gramos de atún 100gramos de guisantes cocidos 1cebolla, perejil 1tomate 2huevos duros Salsa rosa Sal Lechuga Y el zumo de un limón.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Picar el atún, la cebolla, los guisantes, el perejil, el tomate y los huevos, salar ligeramente y reservar la mezcla. Introducir los aguacates durante 2 minutos en agua hirviendo; cortarlos por la mitad en sentido longitudinal, retirar la pulpa, ponerlos en un plato y rociarlos con el zumo del limón, para que no se ennegrezcan. Rellenar con la mezcla y poner sobre ellos lechuga picada y salsa rosa.