Ingredientes: 500gr almejas 1/2 cubilete de aceite de oliva Pan rallado,el q se necesite 1cubilete de sidra 1/2 cebolla 2dientes de ajo 1pastillas de pescado Un puñado de gambitas
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner las almejas en agua salada y luego lavarlas muy bien para quitar los restos de arena y sal
Colocar las almejas en el cestillo y dejar escurrir
Poner el aceite en el vaso y calentar a 90° durante 5minutos
Picar la cebolla y el ajo muy finito y sofreir
Añadir 1 cubilete(mas o menos ) de pan rallado y rehogar un poco
Añadir la pastillas de caldo
Meter el cestillo en la th con las almejas y las gambas
Ahora echamos 1 cubilete de sidra y 1/2 de agua
Dejamos cocer durante 10 minutos aprx. A velocidad 7 y temperatura varoma
O hasta q esten todas las almejas abiertas.
Sacar la salmejas y si la salsa está likida ir añadiendo un poc de pan,al gusto.