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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas de mi madre (chef 2000)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes

Para las albóndigas;500 gms. Carne picada de cerdo
1cebolla
2-3 dientes
Perejil
Limón
Sal
Pimienta
1huevo
Pan ralladoPara la salsa:1 cebolla
1cucharada de harina
Colorante alimentario
Laurel
Pimienta
Sal
1medida de vino blanco de aguja
1medida de agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezclar todos los ingredientes para las albóndigas y formarlas, harinarlas y freirlas.Echar el aceite y tostar cebolla 5 min. En presión. Añadirle 1 cucharada de harina y remover (no dejar tostar mucho), colorante alimentario, laurel, pimienta, sal, vino, remover bien, añadir las albóndigas (fritas ya) remover cocinar 5 min. En presión. añadir al finalizar 1 medida de agua mezclar bien y cerrar la tapa unos minutos antes de servir.
 
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