Carnes y guisos Albondigas de mi madre (chef 2000)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
06-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para las albóndigas;500 gms. Carne picada de cerdo 1cebolla 2-3 dientes Perejil Limón Sal Pimienta 1huevo Pan ralladoPara la salsa:1 cebolla 1cucharada de harina Colorante alimentario Laurel Pimienta Sal 1medida de vino blanco de aguja 1medida de agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar todos los ingredientes para las albóndigas y formarlas, harinarlas y freirlas.Echar el aceite y tostar cebolla 5 min. En presión. Añadirle 1 cucharada de harina y remover (no dejar tostar mucho), colorante alimentario, laurel, pimienta, sal, vino, remover bien, añadir las albóndigas (fritas ya) remover cocinar 5 min. En presión. añadir al finalizar 1 medida de agua mezclar bien y cerrar la tapa unos minutos antes de servir.