ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Calandrajos
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Avellanas chocolateras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes

200 g.Avellanas peladas
100 g.Azúcar
200 g.Chocolate fondant
2cucharadas de aceite de almendas o girasol
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Tostar las avellanas durante 2-3 minutos en el horno precalentado a 180 °. Retirar del horno y quitarles la lpiel que las recubre fontando con un paño limpio. Verter en un cazo el azúcar con 2 ducharadas de agua, poner al fuego, llevar a ebullición y dejar en la cocina durante 3 min. Mezclando continuamente. Retirarlo del fuego y agregar las avellanas. Mezclar rápidamente con una espátula de madera para que las avellanas queden cubiertas por una capa fina de azúcar. Poner de nuevo el cazo a fuego moderado y mezclar las avellanas con la espátula hasta que el azúcar se caramelice. Pincelar con aceite un mármol y verter las avellanas caramelizadas; con la yuda de unas pinzas o las puntas de los dedeos untados en aceite.
Despegarlas y formar grupitos de tres: colocar encima una cuarta. Dejar enfriar y colocarlas sobre una rejilla. Trocear el chocolate fondant y fundirlo en un cazo al baño maría. Verter en un cono de papel y cubrir las avellanas con el chocolate fundido. Con un tenedor pequeño colocarlas sobre una hoja de papel vegetal y dejar solidificar el choco en un lugar fresco
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.