Pescados y mariscos Lenguado al horno con almendras
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
08-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4lenguados 4dientes de ajo 12almendrs tostadas 1ramito de perejil 80 cc.aceite 1pizca de pimienta 1pizca de sal 100 cc.vino Moscatel
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar los lenguados. Ponerlos en una bandeja de horno con aceite. Añadir la sal y la pimienta. Hacer un picado con los ajos y el perejil. En el mortero picar las almendras peladas y añadir el ajo y el perejil. Añadir el moscatel y ponerlo encima los lenguados que quede la almendra encima del pescado. Meterlo al horno a 190° unos 25 o 30 minutos hasta que estén dorados.