1cebolla 0,5 pimiento verde 0,5 pimiento rojo 2dientes de AJOS 1caldo, pastilla de pescado 1 kg.merluza grande en rodajas 185 gr.champiñones laminados 2tomates medianos 1pellizco de pimienta negra 1pellizco de perejil 225 gr.zanahorias baby cocidas 1cucharada de aceite de oliva 1pizca de sal 1hojade laurel 200 cc.agua para la verdura
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pica en cubitos la cebolla, el pimiento rojo y el verde, los tomates y se laminan los ajos. Se pocha todo en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio y cuando estén blandas las hortalizas, se añade el caldo en pastilla y el agua. En el otro medio se deshace la cucharadita de harina o maicena y también se añade. Se deja reducir a fuego medio. En una olla aparte se pone la merluza con agua y el laurel a blanquear unos minutos. Cuando este tierna se pasa a una cacerola sin el agua y el laurel y se añade la salsa y las zanahorias baby. Dejar unos minutos a fuego medio y servir espolvoreado con perejil.