ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Merluza imperial
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Merluza imperial
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla
0,5 pimiento verde
0,5 pimiento rojo
2dientes de AJOS
1caldo, pastilla de pescado
1 kg.merluza grande en rodajas
185 gr.champiñones laminados
2tomates medianos
1pellizco de pimienta negra
1pellizco de perejil
225 gr.zanahorias baby cocidas
1cucharada de aceite de oliva
1pizca de sal
1hojade laurel
200 cc.agua para la verdura
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pica en cubitos la cebolla, el pimiento rojo y el verde, los tomates y se laminan los ajos.
Se pocha todo en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio y cuando estén blandas las hortalizas, se añade el caldo en pastilla y el agua.
En el otro medio se deshace la cucharadita de harina o maicena y también se añade.
Se deja reducir a fuego medio.
En una olla aparte se pone la merluza con agua y el laurel a blanquear unos minutos.
Cuando este tierna se pasa a una cacerola sin el agua y el laurel y se añade la salsa y las zanahorias baby.
Dejar unos minutos a fuego medio y servir espolvoreado con perejil.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.