ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Bacalao fresco
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Camarones al mojo isleño
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
1chorreónde aceite oliva
0,5 tazas de agua
1dientede ajo
1caldo de pollo
14camarones grandes
1cebolla picada en cuadritos pequeños
1cucharada de mantequilla
1cucharada de pasta tomate
1pizcade pimienta negra
1pimiento morrón rojo cortado en cuadritos peq.
1pimiento morrón verdecortado en cuadritos
1platano verde
1pizca de sal
1tomate cortado en cuadritos pequeños
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén se derrite la mantequilla.
Se le echa la cebolla, el pimiento, el tomate y se sofríe.
Se le añade los camarones cortados en forma de mariposa.
Cuando los camarones estén en su punto se le añade el caldo de pollo, la pasta de tomate y el agua, la sal y la pimienta a gustoDejar espesarServir con tostones o picatostesEl plátano verde se parte en forma diagonal, se fríe y luego se aplasta y se vuelve a freír.
Se le puede poner por encima sal o un mojito de ajo, sal, pimienta y aceite oliva
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.