1chorreónde aceite oliva 0,5 tazas de agua 1dientede ajo 1caldo de pollo 14camarones grandes 1cebolla picada en cuadritos pequeños 1cucharada de mantequilla 1cucharada de pasta tomate 1pizcade pimienta negra 1pimiento morrón rojo cortado en cuadritos peq. 1pimiento morrón verdecortado en cuadritos 1platano verde 1pizca de sal 1tomate cortado en cuadritos pequeños
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén se derrite la mantequilla. Se le echa la cebolla, el pimiento, el tomate y se sofríe. Se le añade los camarones cortados en forma de mariposa. Cuando los camarones estén en su punto se le añade el caldo de pollo, la pasta de tomate y el agua, la sal y la pimienta a gustoDejar espesarServir con tostones o picatostesEl plátano verde se parte en forma diagonal, se fríe y luego se aplasta y se vuelve a freír. Se le puede poner por encima sal o un mojito de ajo, sal, pimienta y aceite oliva