ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Bacalao fresco
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bonito del norte al Albariño est...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-09-2007
Publicidad Ingredientes
2tomates
2cebollas
1ramito de perejil
1cucharada de pimentón dulce
3dientes de ajo
1pizca de sal
400 cc.vino, Albariño
350 cc.aceite
1,5 kg. de bonito, en rajas
2cucharadas de harina
12langostinos
12mejillones
50 cc.vinage
200 cc.tomate, salsa napolitana
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan los tomates, se trocean y se deshacen con la batidora hasta que quede una salsa.
Pelar las cebollas, trocearlas y deshacerlas con la batidora hasta que quede una salsa.
Hacer un picadillo en la picadora con los ajos y el perejil.
Mezclar bien el tomate batido, la cebolla batida, el picadillo con los ajos y el perejil y agregar la cucharada de pimentón dulce.
Poner la mezcla al fuego en una sartén con un poco menos del aceite de oliva y freír aproximadamente 20 minutos a fuego lento y la salsa estará lista .Meter la salsa en el fondo de una cazuela grande de barro.
Lavar convenientemente las rodajas de bonito, escurrirlas en un colador, salarlas al gusto y pasarlas por harina.
En la misma sartén en que se ha hecho la salsa de tomate añadir el resto del aceite de oliva virgen y freír las rodajas de bonito solamente un par de minutos por cada cara, hasta que estén doradas.
Una vez doradas las rodajas de bonito, se colocan en el fondo de la cazuela de barro donde esta la salsa de tomate preparada anteriormente y se procura repartir bien la salsa encima de las rodajas de bonito.
Se añaden los langostinos y se distribuyen los mejillones por encima de la cazuela.
Se añade la salsa de tomate napolitana.
Se rocía con el vinagre de vino tinto y se añade vino de Alvariño.
Se coloca la cazuela de barro en el horno a 180 grados y se deja que se haga aproximadamente durante 25 minutos
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.