ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lentejas con chorizo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne guisada con pasta
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Albóndigas en salsa
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas de pollo
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Carne en salsa de naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.carne de cerdo para filetes
1vaso de vino blanco
1vaso de zumo de naranja
1cucharadita de harina
1cebolla mediana
200 cc.aceite para freír
1pizca de sal
50 gr.harina para freír
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la carne en filetes finos.
Dorar, en un poco de aceite, los filetes y la cebolla cortada muy fina.
Sazonar con sal y pimienta.
Añadir la harina disuelta en el vino y el zumo de naranja.
Tapar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos, aproximadamente.
Servir acompañado de arroz blanco.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.