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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bonito a la Riojana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.bonito
2cucharadas de harina
6dientes de ajo
500 gr.puré de tomate
2pimientos rojos
100 cc.aceite de oliva
1guindilla
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitale la piel al bonito, sálalo y pásalo por harina.
Pela los pimientos sobre la llama y córtalos en trozos medianos.
Pica menudamente la guindilla.
Rehoga los pimientos en 3 cucharadas de aceite hasta que estén tiernos y añade la guindilla y el tomate.
Dora los ajos en una cazuela de barro con el resto del aceite, hasta que hayan tomado buen color y luego retíralos y resérvalos. En el mismo aceite dora por ambos lados el bonito y luego cúbrelo con el puré de tomate y pimientos.
Machaca los ajos en el mortero y deslíalos con 3 cucharadas de agua, hasta que quede una pasta, y añádelos también.
Da un corto hervor y sírvelo en la misma cazuela.
 
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