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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo en sam faina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-07-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
250 gr.tomates
250 cc.vino blanco
1limón
1 kg.besugo
250 gr.patatas
250 gr.cebollas
250 gr.berenjenas
250 gr.pimientos verdes
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en una cazuela de barro, los tomates, berenjenas, patatas, pimientos verdes, cebollas limpios, pelados y seccionados en rodajas, se pone el besugo limpio y troceado y el zumo de limón y la sal.
Se echa el aceite y se introduce en el horno durante 30 minutos.
De vez en cuando se agrega un poco de vino, y se riega con el jugo que suelta el besugo, cuando está dorado se sirve.
 
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