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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Boquerones rellenos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.boquerones medianos
2huevos
4cebolletas
1cucharada de perejil
8cucharadas de pan rallado
150 cc.aceite
1pizca de sal
1cucharada de hierbabuena
2dientes de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitar las espinas a los boquerones.
Dejarlos abiertos.
Añadirles un poco de sal.
Aparte, se hace el relleno, picando muy fino el perejil, ajo, hierbabuena y la cebolleta.
Se le añade los huevos batidos y un poco de sal.
Hacer una masa con todo esto y agregar un poco de pan rallado.
Amasar bien.
Con esta preparación se rellenan los boquerones.
Una vez rellenos en el centro con esta masa, se pasan por harina y se fríen.
Disponerlos en un plato, con papel de cocina para quitarles el sobrante de aceite.
 
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