Carnes y guisos Cabecero de lomo de cerdo a los ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1 kg.cabecero de lomo de cerdo 1cebolla 50 gr.pimiento rojo 150 gr.zanahoria 1vasito de coñac 1vasito de vino de Jerez 1vasito de vino moscatel 1pizca de sal 100 cc.aceite de oliva 1pizca de pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Picar el lomo en trocitos, salpimentar bien, rociar con un poco de aceite. Añadir el coñac y mezclar bien hasta que se tome de 1/2 a 1 hora. Después sofreír el lomo con este adobo, hasta que coja color, dejar el caldo que haya soltado a parte. Sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Antes de sofreír añadir el vino de Jerez y seguidamente agregar el lomo, tenerlo al fuego media hora (probar la carne) y antes de retirar añadir el vasito de moscatel. Se puede acompañar con pimientos verdes en vinagreta, un poco picantes.