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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cabecero de lomo de cerdo a los ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.cabecero de lomo de cerdo
1cebolla
50 gr.pimiento rojo
150 gr.zanahoria
1vasito de coñac
1vasito de vino de Jerez
1vasito de vino moscatel
1pizca de sal
100 cc.aceite de oliva
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar el lomo en trocitos, salpimentar bien, rociar con un poco de aceite. Añadir el coñac y mezclar bien hasta que se tome de 1/2 a 1 hora.
Después sofreír el lomo con este adobo, hasta que coja color, dejar el caldo que haya soltado a parte.
Sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
Antes de sofreír añadir el vino de Jerez y seguidamente agregar el lomo, tenerlo al fuego media hora (probar la carne) y antes de retirar añadir el vasito de moscatel.
Se puede acompañar con pimientos verdes en vinagreta, un poco picantes.
 
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