ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldo de pimentón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crema de champiñón II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pescado en blanco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sopa de pollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Caldo de pimentón
Bulet Sopa de pollo
Bulet Crema de champiñones
Bulet Salsa salmorreta alica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema de champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes
1litro de caldo
300 gr.champiñones
1cucharada de harina
15 gr.mantequilla
2patatas
1ramito de perejil
1pizca de sal
3zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen las patatas y zanahorias peladas lavadas en agua y con un poco de sal.
Se cuecen los champiñones pelados y lavados.
En una sartén se ponen la harina junto con la mantequilla y se le da vueltas hasta que se dore y ahí se echa poco a poco el caldo.
Se deja hacer durante 15 minutos y se le da vueltas con una cuchara de palo.
Luego se le añaden los champiñones con las zanahorias y las patatas todo bien picadito.
Se tritura con la batidora todo.
Y se calienta un poquito, como 5 minutos, y se espolvorea de perejil.
Rectificar de sal.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.