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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo del norte
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
8dientes de ajo
4cucharadas de vinagre
1guindilla
250 cc.aceite de oliva
1,5 kg. de besugo
1ramita de perejil picado
6cucharadas de pan rallado
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar, escamar y lavar el besugo.
Abrirlo a largo por un lateral.
Salar, rociarlo con el vinagre y colocarlo en fuente de horno con la piel hacia abajo.
Aparte, freír en aceite, el ajo en trozos y las rodajas de guindilla.
Echarlo sobre el besugo, espolvorear con pan rallado y perejil.
Hornear unos 20 minutos hasta que se dore.
 
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