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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo con salsa de ajo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-09-2007
Publicidad Ingredientes
8guindilla
1besugo (de un kg.)
1limón
1pizca de sal
6dientes de ajo grandes
200 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Abrir el besugo de arriba hacia abajo y quitarle la espina central.
Limpiar y secar con un paño.
Espolvorear con sal y rociar con zumo de limón y unas gotas de aceite.
Dejar macerar en sitio fresco 1 hora.
Poner el besugo en una parilla o plancha preparada al efecto sobre el fuego bien caliente.
Con un pincel, untarlo de aceite todo el tiempo que dure el asado.
Si es preciso darle vueltas, hasta que la piel resulte bien tostada.
Mientras se asa el pescado, pelar los ajos y cortarlos en finas láminas.
Freír junto con las guindillas, en un poco de aceite.
Sazonar ligeramente con sal y agregar 2 cucharadas de zumo de limón.
Mezclar.
Cuando el besugo esté a punto, rociar con la salsa y servir recién hecho.
 
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