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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao quebueno
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite de oliva
2dientes de ajo
400 gr.bacalao desmigado y desalado
200 cc.caldo de pescado
3cebolletas
60 gr.harina
1cucharadita de pimentón picante
250 gr.pimientos del piquillo
1pizca de sal
1tomate
200 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén poner aceite de oliva, añadir las cebolletas, el tomate y el ajo, sofreír (todo cortado en juliana).Añadir los pimientos del piquillo cortados finamente, dejar cocinando unos 15 minutos, echar el pimentón y el vino, pasados 5 minutos, poner el bacalao enharinado, y remover con cuchara de palo.
Añadir el caldo y dejamos cocinar unos 12 minutos a fuego lento,
 
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