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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Caballa en escabeche
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes
2caballas
1vaso de aceite de oliva
100 gr.harina
1cucharada de sal
1cucharada de pimienta negra en grano
1vasito de vinagre
2vasitos de agua
3dientes de ajo
2hojas de laurel
1cucharadita de pimentón dulce
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sofreír ligeramente la caballa troceada, previamente enharinada y sazonada.
Una vez sofrita poner el pimentón y rápidamente el agua.
Añadir la pimienta en grano, el laurel y el vinagre, dejar hervir unos diez minutos y apartar.
Comer cuando este fría y reposada.
Se conserva varios días en el frigorífico.
 
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