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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bocartes al ajillo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-09-2007
Publicidad Ingredientes
2dientes de ajo
100 cc.aceite de oliva
50 cc.vino blanco
1cucharadita de perejil picado
1chorrito de vinagre
24boquerones, bocartes o anchoas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar, abrir y desespinar los bocartes.
Poner aceite en una sartén honda y freír los ajos picados, sin dejar que se doren.
Sofreír también los bocartes con la piel para abajo moviendo la sartén y regándolos con aceite por arriba con la ayuda de la espumadera.
Añadir el vino blanco y un chorrito de vinagre, dejar unos minutos al fuego.
Colocar en una fuente, con los lomos hacia abajo, sobre el jugo resultante, espolvoreados de perejil picado.
Se sirven tibios.
 
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