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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Boquerones en adobo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-07-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.boquerones grandes
4dientes de ajo
4 gr.sal
3cucharaditas de orégano
3cucharaditas de comino
3cucharaditas de pimentón dulce
250 cc.vinagre
250 cc.aceite de oliva
100 cc.agua
250 gr.harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y quitar la espina central a los boquerones.
Poner en el mortero los dientes de ajo con la piel y machacarlos.
Una vez hecho esto, añadir el comino, el orégano, el pimentón, la sal y llenar el mortero, si es pequeño, hasta arriba de vinagre.
Mezclarlo todo muy bien y añadir a los boquerones junto con el agua, removiendo con las manos para que todos cojan el adobo.
Dejar al menos pasar seis horas entre la fritura y el aliño.
Pasar por harina y freir en aceite muy caliente
 
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