ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Bacalao fresco
Bulet Mariscada
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Ensalada de bacalao y pimientos ...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-09-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite
1 kg.bacalao fresco o desalado
1cebolla mediana
500 gr.champiñones
10pimientos de piquillo
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Si el bacalao es seco, se desala perfectamente antes de utilizarlo.
Se prepara un sofrito con la cebolla, se añaden los champiñones bien limpios y laminados.
Incorporar el bacalao en tiras y sofreír todo ligeramente.
Por último añadimos los pimientos de piquillo en tiras.
Sazonar y dar unas vueltas a todos los ingredientes.
Se sirve tibia o fría.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.