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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Doradas al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
8cucharadas de aceite de oliva
200 gr.aceitunas negras
2dientes de ajo
2cucharaditas de azúcar
900 gr.tomate pelado
2cebollas
6doradas de ración
2limones
1cucharadita de orégano
1pizca de pimienta negra recién molida
2pimientos rojos
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar el pescado con cuidado por dentro y por fuera y cortar las aletas.
Secarlo con papel de cocina absorbente.
Pelar las cebollas y los ajos y picarlos finamente.
Limpiar los pimientos, retirarles los filamentos y las simientes, y cortarlos en dados pequeños.
Rehogar la cebolla y el ajo en una cazuela, con la mitad del aceite caliente, hasta que empiecen a tomar color.
Añadir el pimiento y el tomate completamente escurrido.
Sazonar con orégano, un poco de sal y azúcar.
Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Retirar del fuego.
Rociar el pescado con el aceite restante y colocarlo en una fuente de horno.
Llevarlo al horno precalentado a 200° C y hornear durante 15-20 minutos.
Cubrir con la salsa de tomate y repartir por encima las aceitunas.
Dejar hornear 10 minutos más.
Servir adornado con rodajas de limón.
 
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