ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Calandrajos
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Huevos nevados
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de canela polvo
5cucharadas de azúcar
1natillas, un sobre
1litro de leche
300 gr.galletas rectangulares o melindros
5huevos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cogen los huevos y se separan las claras de las yemas.
A continuación, se baten las claras a punto de nieve con azúcar.
A parte, se coge toda la leche menos un vaso y la ponemos a calentar con el resto del azúcar.
Antes de que hierva la leche, vamos añadiendo las claras a punto de nieve a cucharadas hasta que cuajen y se retiran inmediatamente y se reservan en una bandeja.
Con el resto de la leche que habíamos reservado, se mezcla el sobre de natillas hasta que no queden grumos y, luego, se mezclan en un bol las natillas, con las yemas y las añadimos al cazo anterior de leche caliente y removemos sin cesar, a fuego lento, hasta que espese (no dejar que la leche hierva).Finalmente, se coloca en una bandeja, las galletas o melindros, la crema y las claras y dejamos enfriar en el frigorífico y, antes de servir, espolvoreamos con la canela en polvo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.