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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Crema de mejillones
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
1puerro
1vaso de leche
1pizca de sal
1patata gorda
1vaso de tomate triturado
50 cc.aceite
1zanahoria
500 gr.mejillones
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer los mejillones hasta que se abran.
Sacarlos de sus conchas y reservar algunos y el caldo.
En una olla rehogar la patata, el puerro, la zanahoria y el puré de tomate.
Cuando esté rehogado añadir el caldo de los mejillones colado, los mejillones y sal.
Cocer durante 15 ó 20 minutos.
Añadir la leche y dejar cocer otros 5 minutos más.
Hacer una crema y añadir los mejillones reservados picados.
Servir caliente.
 
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