Pescados y mariscos Filetes de trucha con gambas y j...
Datos
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Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
0,5 kg. de filetes de trucha asalmonada 250 gr.gambas peladas 150 gr.taquitos de jamón 50 cc.aceite de oliva 1cebolla grande 4dientes de ajo 1hoja de laurel 10hebras de azafrán 100 cc.vino blanco 1vaso de agua 1pizca de pimienta blanca molida
Preparacion
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Poner en la sartén aceite de oliva. Una vez caliente, añadir la cebolla muy picada, los ajos laminados y el laurel. Cuando quede todo bien refrito poner los filetes de trucha añadiéndole la pimienta blanca molida. No añadirle sal, ya que los taquitos de jamón pueden estar muy sabrosos y hariamos el guiso salado. Una vez que los filetes empicen a dorar añadir los taquitos de jamón. Dar unas vueltas, y poner el vino blanco, cubrir de agua y dejar que reduzca la salsa unos minutos. Antes de apartar, poner las gambas peladas con idea de que si hierven mucho tiempo se quedaran muy pequeñas. Esta trucha asalmonada, en España, la venden en grandes superficies a muy buen precio en filetes sin espinas