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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Filetes de trucha con gambas y j...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
0,5 kg. de filetes de trucha asalmonada
250 gr.gambas peladas
150 gr.taquitos de jamón
50 cc.aceite de oliva
1cebolla grande
4dientes de ajo
1hoja de laurel
10hebras de azafrán
100 cc.vino blanco
1vaso de agua
1pizca de pimienta blanca molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en la sartén aceite de oliva.
Una vez caliente, añadir la cebolla muy picada, los ajos laminados y el laurel.
Cuando quede todo bien refrito poner los filetes de trucha añadiéndole la pimienta blanca molida.
No añadirle sal, ya que los taquitos de jamón pueden estar muy sabrosos y hariamos el guiso salado.
Una vez que los filetes empicen a dorar añadir los taquitos de jamón.
Dar unas vueltas, y poner el vino blanco, cubrir de agua y dejar que reduzca la salsa unos minutos.
Antes de apartar, poner las gambas peladas con idea de que si hierven mucho tiempo se quedaran muy pequeñas.
Esta trucha asalmonada, en España, la venden en grandes superficies a muy buen precio en filetes sin espinas
 
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