ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Bacalao fresco
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao monacal
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-09-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.bacalao desalado
500 gr.espinacas
2patatas
50 gr.almendra molida
200 cc.nata o crema líquida
50 gr.mantequilla
2dientes de ajo
50 gr.piñones
30 gr.pistachos
80 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner agua en una cacerola y cocer las patatas con su piel.
Saltear el bacalao en una sartén a fuego fuerte.
Colocar en un recipiente apto para el horno, espolvoreando por encima con almendra a taquitos y terminar su cocción a 170° centígrados durante 10 minutos.
Reservar.
Laminar el ajo y dorar junto con los piñones en una sartén con aceite.
Añadir las espinacas y saltear todo junto.
Pelar las patatas y triturarlas junto con la mantequilla, la almendra molida y la nata, hasta conseguir un puré fino; probar de sal y reservar.
Colocar las espinacas en el fondo de los platos, poner encima el bacalao y añadir el puré de patatas con unos cuantos pistachos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.