500 gr.bacalao desalado 500 gr.espinacas 2patatas 50 gr.almendra molida 200 cc.nata o crema líquida 50 gr.mantequilla 2dientes de ajo 50 gr.piñones 30 gr.pistachos 80 cc.aceite de oliva 1pizca de sal
Preparacion
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Poner agua en una cacerola y cocer las patatas con su piel. Saltear el bacalao en una sartén a fuego fuerte. Colocar en un recipiente apto para el horno, espolvoreando por encima con almendra a taquitos y terminar su cocción a 170° centígrados durante 10 minutos. Reservar. Laminar el ajo y dorar junto con los piñones en una sartén con aceite. Añadir las espinacas y saltear todo junto. Pelar las patatas y triturarlas junto con la mantequilla, la almendra molida y la nata, hasta conseguir un puré fino; probar de sal y reservar. Colocar las espinacas en el fondo de los platos, poner encima el bacalao y añadir el puré de patatas con unos cuantos pistachos.