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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bogabantes al cava
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
1chorrito de aceite de oliva virgen
2bogavantes
1copa de cava brut del Penedes
1pizca de sal
1pizca de pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar los bogavantes en dos partes iguales (de la cabeza a la cola).Con una mano de mortero romper el caparazón de la pinza.
Poner los dos bogavantes en una cazuela de barro, añadir la sal, la pimienta y el aceite.
Calentar el horno a 180° y colocar la cazuela.
Dejar unos 10minutos.
Añadir la copa de cava rociando los bogavantes.
Dejar de nuevo en el horno en posición grill unos 10 minutos más.
 
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