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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bonito en escabeche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-10-2007
Publicidad Ingredientes
250 cc.aceite
1cabeza de ajos
1pizca de azúcar
1 kg.bonito
7clavos de olor
2hojas de laurel
1ramito de perejil
40granos de pimienta
1ramito de tomillo
200 cc.vinagre
250 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Una vez limpios los trozos de bonito se pasan por harina y se fríen hasta que se doren.
En otra sartén se pone el aceite se calienta y se echan los ajos picaditos y se doran, se añade el laurel, tomillo, perejil, clavo, pimienta y se deja enfriar.
Cuando está frío se añade el vinagre, vino blanco, sal y azúcar, se inco`pora el bonito y se deja cocer unos 15 o 20 minutos, para que tome bien el sabor de la salsa.
Se sirve caliente o frío.
 
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