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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bogavante con arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.aceite de oliva
400 cc.agua
1diente de ajo
200 gr.almejas
700 gr.bogavante
1cucharada de cebolla picada
1cucharadita de perejil picado
1pimiento rojo
1pizca de sal
100 gr.setas
1tomate
400 gr.arroz
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En primer lugar se saltea en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla.
Cuando este a medio rehogar se añade el ajo y el perejil y se pocha bien.
Se agregan las setas, las almejas y el tomate pelado y cortado en dados, cuando este todo bien sofrito, incorporamos el arroz y cubrimos con agua, el doble de agua por unidad de arroz.
Cuando empiece a hervir sazonamos y añadimos el bogavante en trozos, dejando cocer hasta que el arroz este en su punto.
Unos 20 minutos.
 
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