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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Hojaldre de salmón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-11-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.salmón fresco, en filete
1hoja de masa de hojaldre
100 gr.queso fresco de burgos
1pizca de sal
1pizca de eneldo picadito
1huevo
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Extender la masa de hojaldre y dividirla en cuadrados de mas o menos 15 a 20 centímetros.
Poner en el centro de cada cuadrado unos daditos de queso fresco.
Seguidamente poner unos daditos (mas o menos seis) del salmón fresco.
Salpimentar y echar una pizca de eneldoCerrar la masa de hojaldre de la siguiente forma, haciendo un atadito, juntando hacia arriba tres de las puntas del cuadradito y con la cuarta dar la vuelta alrededor de las tres puntas unidas anteriormente y presionar bien para que quede bien cerrado.
Untar con la yema de huevo y meter en el horno hasta que quede bien doradito
 
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