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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Gambas con bechamel
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes
30 gr.mantequilla
1pizca de sal
6cucharadas de harina
1diente de ajo
200 gr.gambas
1huevo
200 cc.leche
1cucharadita de perejil
200 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se hace una bechamel ligera, con la mantequilla, con 2 cucharadas de harina, cuando este un poco tostada la harina se va agregando la leche sin dejar de mover con una cuchara de madera.
Una vez realizada se le echa un poquito de ajo y perejil bien picaditos.
Se cogen varias gambas pinchadas en un palillo, se envuelven en bechamel, se pasan por el resto de la harina y el huevo batido y se fríen en abundante aceite.
 
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