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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Fritura andaluza de Cádiz
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.aceite
750 gr.calamares
200 gr.pescadillas
25 cc.zumo de limón
3cucharadas de harina
250 gr.salmonetes
250 gr.boquerones
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Los salmonetes y las pescadillas se limpian y se les quita las tripas, se condimentan con sal zumo de limón y de dejan que se escurran.
Los calamares se limpian, se cortan los cuerpos en rodajas y las aletas y las patas se trocean se condimenta sal y zumo de limón se dejan escurrir.
Los boquerones se limpian y se condimentan con sal con zumo de limón se dejan escurrir.
En una sartén se echa aceite cuando está muy caliente se echan las pescadillas pasadas por harina, se retiran cuando están doradas.
Se hace lo mismo, con los salmonetes, con los calamares, y los boquerones.
Y se sirven en un plato con un papel absorbente.
 
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