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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo con coñac
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
3dientes de ajo
1pizca de pimentón dulce
2cucharadas de harina
cc.aceite de oliva
1besugo (de 1 kg. y medio aprox.)
1pizca de sal
1limón
1copa de coñac
1vaso de caldo de pescado
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Vaciar y limpiar el besugo.
Abrirlo por la mitad con cuidado y retirar las espinas y la piel.
Cortar el limón en rodajas y partirlas por la mitad.
Rellenar el pescado con los trozos de limón, doblarlo, dejándolo entero, y rebozarlo en harina.
En una fuente refractaria con aceite, colocar el besugo, introducir en el horno y dejar que se dore un poco.
Rociar el pescado con el coñac y mantenerlo de nuevo en horno hasta que esté en su punto.
Miéntras, en una sartén con aceite caliente, sofreír los dientes de ajo pelados.
Dejar enfriar el aceite y espolvorear con un poco de pimentón, 1/2 cucharada de harina y sal.
Verter en el sofrito un vaso de caldo de pescado, mezclar bien, pasar por el colador y rociar sobre el pescado, ya hecho, un instante antes de servirlo.
Servir caliente en la misma fuente en que se ha cocinado.
 
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