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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bonito frío
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-10-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite de girasol
3cucharadas de aceite de oliva
500 gr.bonito en conserva
1huevo
1limón
1paquete de gelatina de pescado
1pizca de sal
2tomates de ensalada
1chorrito de vinagre
2zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se escurre el bonito y se aliña con aceite crudo y limón dejándolo una hora.
Póngase en una fuente en forma de pirámide cubriéndolo de salsa mahonesa que haremos mezclando en la batidora el huevo con un poco de sal, un chorrito de vinagre y el aceite que incorporaremos lentamente hasta lograr su total emulsión.
Se decora la fuente con rodajitas de tomate y de rodajitas de zanahoria hervidas en agua con sal.
La gelatina se disuelve en medio vaso de agua fría y se deja endurecer dentro de la nevera.
Se corta en pedacitos muy menudos y se hacen con ellos una corona alrededor de la pirámide.
 
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