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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo a la espalda
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite de oliva
6dientes de ajo
1,6 kg. de besugo
2guindillas
400 gr.patatas
1vasito de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian los besugos, se les quita las espinas y la raspa central.
Una vez limpios y abiertos se asan a la parrilla o a la plancha.
Se colocan en una fuente con las patatas cortadas en rodajas y hervidas alrededor.
En el aceite se fríen los ajos, las guindillas y se le añade el vinagre.
Dejar cocer un poco para que se consuma la mitad del vinagre.
Una vez esté a punto se vierte ésta mezcla sobre los besugos.
 
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