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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chuletas de cerdo gratinadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-07-2007
Publicidad Ingredientes
6chuletas de cerdo
3cucharadas de mostaza de estragón
50 gr.mantequilla
50 gr.queso rallado
1vaso de vino blanco
1taza de nata líquida
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sazonar las chuletas por ambos lados con sal y pimienta y, con una espátula, se cubren con la mostaza.
Se dejan así media hora.
En una sartén, poner la mantequilla, y cuando esté caliente se fríen las chuletas, dándoles solamente una vuelta, para que queden poco hechas.
Colocarlas en una fuente refractaria, añadirles el vino, y dejándolo reducir un poco, se le pone la nata.
Hervir durante cinco minutos, moviéndolo, para que ligue la salsa.
Espolvorear con el queso.
Introducir al horno con la parte del grill y servir a la mesa en el mismo recipiente.
 
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