Pescados y mariscos Besugo con costra de almendras y...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
09-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
50 gr.almendras tostadas 1,5 kg. de besugo 1cebolla 4huevos 1limón 1cucharada de perejil picado 1pizca de sal 1vaso de vino blanco seco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpio el besugo se coloca en una fuente refractaria. Se sala y se rocía de zumo de limón. En el fondo de la fuente póngase una capa de cebolla picada finamente. Se rocía el besugo con aceite y se dora al horno. Retirar la cebolla de la fuente y triturar en la batidora. Se machacan a parte las almendras tostadas y las yemas de dos huevos duros. Se mezclan con la cebolla triturada formando con todo ello una pasta a la que se incorpora el vino echándolo sobre el besugo. Se cubre con dos claras de huevo batidas a medio punto de nieve y perejil picados y se mete al horno unos minutos.