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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo con costra de almendras y...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes
50 gr.almendras tostadas
1,5 kg. de besugo
1cebolla
4huevos
1limón
1cucharada de perejil picado
1pizca de sal
1vaso de vino blanco seco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpio el besugo se coloca en una fuente refractaria.
Se sala y se rocía de zumo de limón.
En el fondo de la fuente póngase una capa de cebolla picada finamente.
Se rocía el besugo con aceite y se dora al horno.
Retirar la cebolla de la fuente y triturar en la batidora.
Se machacan a parte las almendras tostadas y las yemas de dos huevos duros.
Se mezclan con la cebolla triturada formando con todo ello una pasta a la que se incorpora el vino echándolo sobre el besugo.
Se cubre con dos claras de huevo batidas a medio punto de nieve y perejil picados y se mete al horno unos minutos.
 
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