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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Boquerones rellenos II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.boquerones grandes
1patata grande
1cebolla pequeña
100 cc.leche
1pellizco de nuez moscada
1ajo
1pellizco de albahaca picada
1pellizco de orégano
30 gr.harina
2huevo
1pellizco de sal
150 cc.aceite para freír
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian los boquerones.
Quitar la espina central, procurando dejarlos abiertos del todo, pero sin separar las dos partes.
Reservar.
Hacer un puré de patatas: En una cacerola se sofríe la cebolla, muy picada con un poco de aceite.
Cuando esté la cebolla incorporar la patata troceada, la leche, un poco de agua y sal.
Dejar cocer hasta tener la patata blanda.
Pasar por pasapuré o batidora, procurando que quede un puré espeso.
Aromatizar con un poco de nuez moscada rallada, el ajo muy machacado en el mortero, la albahaca picada, el erégano, un chorrito de aceite y rectificar de sal.
Con un poco de esta mezcla rellenar los boquerones, no excederse con el relleno, y cerrarlos.
Pasar primero por harina y luego por huevo batido cada boquerón.
Freír en aceite de oliva bien caliente.
Se acompaña con una buena ensalada.
 
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