800 gr.carabineros 1cebolla pequeña 750 cc.leche 250 cc.nata líquida 1pizca de sal 1cucharada de maicena 2cucharadas de coñac 1cucharadita de mantequilla 1pizca de pimienta negra molida
Preparacion
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Se cuecen los carabineros en agua con sal unos tres minutos. Se escurren, reservando el caldo y se dejan enfriar. Se pelan y se reservan unos pocos para adornar. En una sartén se pone la mantequilla se dora la cebolla muy picada se el añade la leche mas el resto de los carabineros. Se deja cocer. Se añade la maicena disuelta en un poco de agua fría. Si hace falta se añade un el caldo colado de los carabineros que sea necesario hasta obtener una mezcla suave. Se incorpora el coñac y se flamea. Se pasa la mezcla por la batidora y si es necesario por el chino para que quede una fina crema. Se mantiene caliente y antes de servirlo se añade la nata que no debe hervir. Se sirve caliente en cuencos individuales adornados con el carabinero reservado para cada cuenco.