ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet Pavo guisado
Bulet Pintada a la sidra
Bulet pollo al chilindron
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en adobo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes
1,5 kg. de conejo
100 cc.aceite de oliva
1hoja de laurel
4dientes de ajos
1pellizco de sal
1pellizco de pimienta
1cebolla
1cucharada de orégano
5cucharadas de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear el conejo, salpimentar y colocar en una olla, con el aceite de oliva y el vinagre.
Añadir la cebolla troceada, el orégano, los ajos, el laurel, la pimienta y una pizca de sal.
Cocer esto a fuego lento, con la cazuela tapada, durante media hora.
Esperar a que enfríe y servir.
NOTA: Con este adobo, el conejo aguanta una semana en el frigorífico.
También se puede congelar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.