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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Besugo guisado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-08-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
3dientes de ajo
50 gr.almendra molida
5hebras de azafrán
1 kg.besugo
250 cc.caldo de pescado
200 gr.cebollas
1cucharada de harina
1hoja de laurel
1ramito de perejil
1cucharada de perejil picado
1pizca de pimienta negra
1pizca de sal
100 cc.vino blanco seco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
El besugo se limpia y se le quitan los órganos.
Se pone en una sartén aceite y se dora la cebolla, se agrega la harina, el ajo, se añade le vino, caldo de pescado, la ramita de perejil y el laurel, se deja guisando por unos minutos.
El besugo se secciona se condimenta con sal.
Se riega con la mezcla que se ha hecho en la sartén y se deja cocer tapado unos 15 o 20 minutos.
Se cuela la salsa y se vuelve a calentar en una cacerolita hasta que hierva y deja enfriar un poco.
Se retira y se le echa un chorrito en forma de hilo de aceite miéntras se remueve mucho, se agregan las almendras, la cucharada de perejil muy picado y el azafrán.
Se riega por encima del besugo, se sirve templado.
 
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