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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de codorniz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-07-2007
Publicidad Ingredientes
12huevos de codorniz
1pizca de sal
2ramitas de apio
1trozo de cebolla
1hoja de laurel
6tazas de caldo de carne
1nabo
1chorrito de vino de jerez
3codornices
1pizca de pimienta negra molida
3hojas de menta
1loncha de bacón
1puerro
3granos de pimienta
4tazas de caldo claro
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervir todas las verduras en el caldo durante media hora.
Colar y reservar las verduras y el caldo.
Limpiar las codornices.
Sumergirlas en el caldo reservado y llevar a ebullición dejando que se haga a fuego lento otra media hora.
Cortar en daditos la loncha de bacón.
Reservar.
Hervir en agua los huevos de codorniz durante 7 minutos y sacarlos.
Pasar por agua fría y pelarlos con cuidado.
Una vez han hervido las codornices, retirar del caldo y agregarle la clara de huevo.
Sacar las 6 pechugas y la carne de las patas.
De las verduras reservadas, hacer una selección y trocear pequeñito.
Al caldo clarificado se le añadirá el bacón en cubitos y se le dará un hervor fuerte.
Se colará y se reservará el bacón.
Se pondrán en el fondo de 6 platos hondos una pechuguita hervida y la carne de las patas.
Cubrirlas con las verduritas troceadas y el bacón picado.
Se regará el caldo.
Se rematará con 2 huevos hervidos en cada plato, un chorrito de Jerez y unas hojitas de menta flotando.
Servir.
 
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