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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Mejillones a la catalana
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de tomillo
1pizca de sal
1 kg.mejillones
5 gr.harina
300 gr.cebollas
2ramitos de perejil
1hoja de laurel
150 cc.vino blanco
1limón
100 gr.mantequilla
1pizca de pimienta molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela se pone los mejillones limpios a cocer junto al vino, perejil, un pedazo de cebolla, tomillo, laurel y el zumo de un limón.
Cuando están hervidos y abiertos se quitan las conchas vacías y en las que está el mejillón se reserva , se condimentan con sal y se dejan reposar.
El caldo de la cocción se tamiza y se reserva.
En una sartén se pone la mantequilla se añade la cebolla muy picadita y se dora un poquito.
Se esparce por encima la harina.
Se agrega el caldo de los mejillones poco a poco y se deja hacer hasta que queda una crema espesa, siempre moviendolo con una cuchara de madera.
Se condimenta con sal y pimienta.
Se ponen en una bandeja de horno los mejillones con la salsa por encima y se dejan gratinar
 
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