ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Boullabaise rapida y deliciosa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-01-2008
Publicidad Ingredientes
1lata de sopa de crema de tomates.
1/4 kgs. Filetes de mero.
1/2 cebolla.
1lata de crema espesa.
1/4 kg. De camarones.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se sofríe en dos cucharadas de aceite la cebolla bien picadita, el pescado en taquitos y los camarones pelados.
Luego se le agrega la lata de crema de tomate y la lata de agua y se deja hervir por 5 minutos.
Luego se pasa por la licuadora un poquito del pescado con el líquido de la sopa para que queda más gustosa. Para servirla se calienta y cuanto esté caliente, se baja del fuego, se le agrega la crema espesa y se sirve. Se puede doblar la cantidad de crema de tomate, dejando igual la cantidad de pescado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.