ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Borsch-
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-12-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla picada.
4remolachas, peladas, crudas cortadas en cubos.
1zanahoria cortada en cubos.
2ramas de apio cortado.
2tomates, pelados y sin semillas, cortados.
Caldo de verduras.
Una hoja de laurel.
Sal y pimienta.
Crema de leche.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola colocar todos los ingredientes, cubrirlos con caldo y cocinar a fuego medio hasta que todo este tierno.
Dejar entibiar y licuar moderando la cantidad de liquido ya que tiene que tener consistencia cremosa.
Ya licuada, volver al fuego para calentar, salar y pimentar.
Batir la crema de leche para darle consistencia.
Servir en cazuelitas y poner un copo de crema sobre cada una.
Version libre de la tipica sopa rusa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.