ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Bonito encebollado 4
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-03-2008
Publicidad Ingredientes

4rodajas de bonito (de ración)
3cebollas
Sal y pimienta
Tomillo
1dl vino dulce
50g almendras
Aceite de oliva




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
salpimentar el bonito y dejar macerar una hora en el vino dulce. Pelar y cortar finamente la cebolla. En una sartén con dos cucharadas de aceite sazonar y estofar la cebolla.

Paso 2
Cuando comience a dorarse agregar las almendras, saltear 2 minutos a fuego medio e incorporar el bonito, verter 3 cucharadas del líquido de la maceración y estofar durante 10 minutos.

Paso 3
Coronar el bonito con la cebolla y espolvorear con tomillo. Servir si se desea con un puré de patata y ajo.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.