Medio kilo de pechuga de pollo,medio kilo de magro de cerdo,un cuarto de kilo de jamon serrano,a ser posible que tenga algo de tocino,ocho huevos,una copita de brandi,sal,pimienta,noés noscada,150 gramos de almendras crudas y peladas,100 gramos de pan rayado,una cucharada de harina
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se mescla la carne picada el jamon,los huevos,el pan rayado,la copita de brandi sal,pimienta molida,noes noscada. Cuando este hecha una masa se hace con la mano unas bolas mas o menos del tamaño de un huevo se frien un poco en aceite de oliva y se ban hechando en la olla expres, cuando esten todos,se rocian con un poco de aceite de averlos frito,un poco de vino blanco. unos granos de pimienta,se cubren de agua,15 minutos al fuego con la olla tapada. Para la salsa se frien las almendras se echan en la vatidora con la harina y se rocia en los volos cuando destapes la olla