100gramos de setas. 50gramos de pasas. 50gramos de almendras. 20gramos de piñones. 4cucharadas de pan rallado. 1limón. 1huevo crudo. 1vasito de vino blanco. 1ramita de perejil. 4cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion
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Quitamos la cabeza al besugo, abrimos por la tripa y retiramos la espina central. Remojamos las pasas 15 minutos en un bol con agua caliente. Escurrimos las pasas y las mezclamos con las setas cortadas en tiras, las almendras y el perejil picados, los piñones, una cucharada de pan rallado y el huevo batido. Rellenamos el besugo con esta mezcla, cosemos la tripa y sazonamos. Espolvoreamos con el pan rallado restante, y colocamos en una fuente de horno. Rociamos el pescado con un chorrito de aceite, vertemos el vino, un chorrito de agua y el zumo de limón. Horneamos durante 30 minutos a 200° c. Una vez asado recuperamos el jugo de la placa del asado y lo pasamps por el colador junto con los restos que hayan quedado del asado en la placa. Reducimos esta salsa aligerando con un poco de caldo de pescado si hiciese falta y ligado con un poco de maizena, ponemos a punto de sal. Presentamos el pescado entero con parte de la salsa y el resto de la salsa en una salsera. Se trocea como si fuesen rodajas con cuidado de no romper el relleno y se sirve acompañado de la salsa de la salsera.