200 grs.De alubias blancas 200 grs.De garbanzos 200 grs.De carne de cerdo 200 grs.De carne de ternera 100 grs.De chorizo de la sierra 100 grs.De morcilla de la sierra 100 grs.De tocino fresco 1cebolla y 1 cabeza de ajo 1pimiento y 1 tomate 100 grs.De apio verde Una cucharadita de pimentón dulce Aceite de oliva Agua y sal
Preparacion
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Dejar los garbanzos y alubias a remojo desde la noche anterior. A los garbanzos se les puede echar sal, pero a las alubias no, durante el remojo. Poner al fuego una olla con las legumbres y el apio limpio, con bastante agua. Agregar los embutidos, el tocino y las carnes. Echar luego las hortalizas enteras, con un buen chorro de aceite de oliva, el pimentón y la sal. Poner todo a cocer como tres horas a fuego fuerte al principio y lento después. Dejar reposar una vez apartada, y consumir caliente.