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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Berza de apio
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-10-2007
Publicidad Ingredientes
200 grs.De alubias blancas
200 grs.De garbanzos
200 grs.De carne de cerdo
200 grs.De carne de ternera
100 grs.De chorizo de la sierra
100 grs.De morcilla de la sierra
100 grs.De tocino fresco
1cebolla y 1 cabeza de ajo
1pimiento y 1 tomate
100 grs.De apio verde
Una cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Agua y sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Dejar los garbanzos y alubias a remojo desde la noche anterior. A los garbanzos se les puede echar sal, pero a las alubias no, durante el remojo.
Poner al fuego una olla con las legumbres y el apio limpio, con bastante agua.
Agregar los embutidos, el tocino y las carnes.
Echar luego las hortalizas enteras, con un buen chorro de aceite de oliva, el pimentón y la sal.
Poner todo a cocer como tres horas a fuego fuerte al principio y lento después.
Dejar reposar una vez apartada, y consumir caliente.
 
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