Sopas y cremas Barquitas de patata a la crema d...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
03-03-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
80g de salmón ahumado 10cucharadas de nata montada 4patatas medianas 1latita pequeña de avruga (caviar de arenque dorado) 1cucharadita de pimienta de cayena 1/2 limón verde Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar el salmón en dados y unirlo a la nata montada. Añadir sal, unas gotas de zumo de limón y la pimienta de cayena. Dejar enfriar. Mientras, cocer 4 patatas en agua con sal durante 20 minutos, refrescar, pelar y cortar en rodajas. Repartir la crema de salmón sobre las rodajas de patata y rematar con unas huevas de arenque.